从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市构筑环境电力车普及基础
创建日期
2016.10.13
点击数
314
      蔚山市根据政府的环保汽车扩大促进方案,努力构筑电力汽车普及基础。

      据蔚山市11日报道,为减轻电力汽车购买者的负担,计划把工作重点放在扩大财政扶持和扩建不足的充电基础设施等方面。

      首先,在购买电力汽车时,持续扩大相关补助金扶持规模。

      今年初电力车人均可获得1,700万韩元的资助,从今年7月开始增加188万韩元,即可获得1,880万韩元,明年还将增加20万韩元,即增加至1,900万韩元。

      扩建地方不足的充电基础设施。

      蔚山地区的公共急速充电器截至去年只有四台,但今年5月起增设了五台,据此目前共有九台。

      预备截至今年末在蔚山大公园、大王岩公园等地区再追加增设九台,据此地方公共急速充电器将增加至18台。

      此外,明年还打算增设12台。

      蔚山市决定随着增设充电器,以解决相关问题。

      另外,蔚山市预告了《电力车充电设施设置条例》。

      蔚山市某有关人士表示,通过扩大补助金资助和充电设施的扩建,加快电力汽车的普及。尤其是,实施反映地方条件的《电力车充电器设置条例》,向环保电力汽车的时代更迈进一步。

      此外,截至去年普及了45台的蔚山市,计划截至年末增至72台,明年追加普及79台。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.10.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~