从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
金起炫市长访问美国、德国、科威特开展招商引资活动
创建日期
2016.10.24
点击数
408

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)李相贤记者=金起炫市长带领的蔚山市海外招商引资团从24至31日在美国、德国、科威特等三个国家开展促销活动。

      在美国同Air Products签署工业煤气增设投资的MOU;在德国针对巴斯夫、Barker等跨国企业开展招商引资活动;在科威特同国营企业PIC和SK Advance签订LOI(投资意向书)等开展多方面的招商引资活动。

      招商引资团24日在纽约同总管北美海外招商引资业务的纽约贸易馆相关人士举行坐谈会,听取世界经济动向和交换有关投资合作方案的意见。

      25日同工业煤气全球四大企业--Air Products签订在蔚山增设投资的MOU。届时,有金市长、Seifi Ghasemi会长、Corning F. Painter首席副社长等20多名出席签字仪式。

      如签订投资协议,Air Products将截至2018年在蔚山市蔚州郡温山邑占地面积6,500平方米的地皮上投资850亿韩元,增设氮、氧等工业煤气生产设施。

      27日前往德国,访问世界最有权威的化学企业巴斯夫,同公司高层举办投资圆座会议。

      28日访问正计划对聚合物实施增设投资的Barker总部(慕尼黑),预备积极引导投资蔚山,并表明市将给予积极扶持。

      30日在科威特国营企业PIC公司总部同SK Advance一起签署投资意向书(LOI)。

      蔚山市2014年10月同SK煤气一起访问沙特阿拉伯的APC公司,通过PDH的合作投资和指定外商投资区,引进1兆韩元的大规模合作投资。

      今年1月同科威特PIC签订建立战略性投资合作关系的MOU,据此取得为PDH项目引进9,700万美元外资的好成绩。

      金市长表示,即使在造船等地方产业面临困难的局势下,全球企业也陆续决定投资,充满活力,此外为扩大引进外资,将持续开展海外营销活动。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.10.21)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~