从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山创造经济中心完成17家智能工厂的建设
创建日期
2016.10.27
点击数
266
      蔚山创造经济革新中心25日召开“ICT融合智能工厂的普及、扩散项目第五次完成报告会议”。

      本次完成的报告会针对大名C&S、SLT等两家企业,在产学专家组成的技术委员会上,对投入系统后的运营成果和持续应用可能性等进行了评价。

      蔚山中心随着第5次完成报告会召开后,从今年1月开始的智能工厂普及、扩散的项目就进入尾声。

      向国内17家中小、中坚制造企业扶持构筑智能工厂。

      智能工厂普及、扩散项目是以ICT为基础,融合工厂运营技术和制造自动化技术的先进工厂。

      全国创造经济革新中心、民官合作智能工厂促进团、三星电子等针对中坚、中小企业,最多可提供投资金额50%以内,最多5,000万韩元的资助。

      构筑智能工厂共有17家,他们分别是船舶配件公司(4家)、汽车配件公司(11家)、石油化学(2家),分别设置工厂自动化和工厂运营系统。

      建设智能工厂的企业凭借稳定的工厂运营系统,扩大新交易和销售实现增长。

      尤其是,石油化学行业还能取得防止环境污染和灾害的效果。

      蔚山市预备投入7.3亿韩元的预算,截至12月末在9家制造企业再增设智能系统。



原文记事

来源:NEWSIS(2016.10.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~