从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
Pharmicell的蔚山研究所竣工
创建日期
2016.11.21
点击数
266

韩联网消息:

      (首尔=韩联网)Kim Jandi记者=据Pharmicell17日报道,位于蔚山广域市蔚州郡温山工业园区的新研究所竣工,该研究所是生产原料医药品的生物医药事业部的研究所。

      之前Pharmicell相对于原料医药品订购量的增加,决定扩建、搬迁工厂和研究所。去年9月投资51亿韩元购买了蔚山温山工业园区的工厂地皮。今年第一季度动工,之后本月16日竣工。

      Pharmicell计划在占地面积达1086.61平方米的新研究所内开展用于遗传基因诊断试药的核苷(Nucleoside)等原料医药品和燐类阻燃剂的研究开发。

      Pharmicell代表表示,凭借本次研究所的竣工,希望能形成第2次挑战。

      Pharmicell计划明年上半年完成蔚山工厂的建设。蔚山工厂包括研究所,建设地上3层、地下1层规模的建筑(土地面积9407.3平方米)。工厂如竣工,预测生产力能增加两倍。

jandi@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事
来源:韩联网(2016.11.17)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~