从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
UNIST举办第四次产业革命和大中小企业互动效益论坛
创建日期
2017.07.05
点击数
227

韩联网消息:

      (蔚山=韩联网)张英恩记者=蔚山科学技术院(UNIST)4日举行第四次产业革命和大中小企业互动效益论坛。物色在第四次产业革命期间极大化中小企业和大企业之间的互动效益方案。

      大中小企业合作财团经营合作本部长李井和(音译)在主要演讲中表示,至今中小企业对大企业的依赖程度很高,因此很难确保独自竞争力。他还建议说,大企业必须构成相互平台,并奠定把中小企业发展成革新伙伴的相互合作基础。

      现代重工业中央技术院常务金大荣(音译)介绍了造船、海洋产业第四次产业革命的对应战略。

      金常务强调说,在智能船舶、智能造船所、智能服务等产品、工程、服务领域正在努力采用第四次产业革命的技术,政府主导,把大中小企业产业界和大学、研究所相连,主导性地对应第四次产业革命。

      在主题发表中,还提出UNIST正在推进的第四次产业革命相关研究和第四次产业革新研究所的中小企业扶持案例等。

      UNIST第四次产业革新研究所长金东燮(音译)表示,为提高第四次产业革命的制造业生产率,大企业和中小企业的相互合作非常重要。本次论坛有着带动中小企业创出岗位、讨论大企业和中小企业合作模式的意义。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~