从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山、庆州、浦项着手研究指定研究开发特区
创建日期
2017.08.10
点击数
245
      据蔚山市2日报道,科学技术信息通信部举办实务协议会,开展把蔚山、庆州、浦项一带指定为“东海岸研究开发特区”的工作。

      研究开发特区是应用蔚山、庆州、浦项一带23.1平方公里的汽车、造船、钢铁的研发基础设施,物色新的增长动力。2015年12月蔚山市和庆北要求共同指定。

      如被指定为特区,每年可补贴100亿韩元左右的研究费和向大学、研究所、企业扶持项目化的技术开发(R&BD)。

      向产业与研究设施用地的项目开发商,提供减免负担金和各种税收等优惠。

      此外,向外商投资企业和外国研究机关提供税收/资金扶持、成立及运营外国人学校所必要的资金等,大大帮助引进外商投资。

      据科学技术信息通信部透露,本月确定研究开发特区的发展战略后,成立特别工作小组(TFT)。

      市某有关人士表示,为构筑生产和研究并存的未来型城市建设的框架,必须指定特区。



原文记事

来源:NEWSIS(2017.08.02)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~