从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩中日9个城市聚首蔚山共商地区经济发展大计
创建日期
2017.11.01
点击数
221

韩联网消息:


      韩联社蔚山10月30日电 为纪念升级广域市20周年,蔚山市从30日起在蔚山现代酒店举行为期4天的“东亚经济交流推进机构国际商务分会第四届会议”。全体会议将于31日举行,韩中日9个会员城市的70余名代表与会,共商通过发展社会经济搞活地区经济的方案。

      会上将听取机构秘书处工作汇报,并决定下届会议的主办城市等,各方还将以“通过发展社会经济搞活地区经济”为题进行主题发表和讨论。

      蔚山市经济副市长吴奎泽表示,自东亚经济交流推进机构国际商务分会召开以来,会员城市间的交流更加活跃。期待各方基于相互信赖扩大交流和合作,促进会员城市的共同发展共同繁荣,从而为国家发展做出贡献。

      东亚经济交流推进机构于2004年成立,韩国的釜山市、仁川市、蔚山广域市,中国的天津市、大连市、青岛市、烟台市,以及日本的北九州、福冈市、下关市、熊本市等11个城市先后加入。机构下设国际商务、旅游、环保和物流四个分会,每年召开例行会议、举办企业对接会等。

lizhengyun@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.30)