从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山派遣交流团 确保进入东南亚市场的据点
创建日期
2018.05.10
点击数
197
      据蔚山市10日报道,截至16日为扩大与东盟新兴国家的交流合作和确保地方初创企业进入东亚市场的据点,向印度尼西亚和越南派遣交流团。

      尤其是,本次还将参加印度尼西亚西爪哇州“2018咖啡文化节”,这是今年3月在获得印度尼西亚西爪哇州州长的正式邀请下形成的。

      市在2015年向印度尼西亚西爪哇州派遣ODA大学生志愿团,并以此为起点,为建立与具备很大发展可能的印度尼西亚之间的合作关系,同西爪哇州州政府签订友好城市的交流合作意向书。

      希望这会成为两座城市建立友好合作关系的契机。

      印度尼西亚在2017年实现5.1%的高经济增长率,并以超过2.6亿名的世界第四大人口规模而自豪。是仅次于中国、印度之后的发展速度最快的东南亚“黄金市场”。

      交流团还将前往越南,同西贡革新中心签订MOU,同时与市、商界相关人士举行座谈会等,为扶持初创企业进入东南亚市场,开展协商,视察创业扶持设施。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.05.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~