从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
船舶、无人机也转换成三维 蔚山举办三维打印Tech Festa
创建日期
2018.09.14
点击数
235

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=蔚山市13日在蔚山大学举办主题为“针对第四次产业革命制造革新的三维打印技术商化”的三维打印Tech Festa。

      本次活动是为提出工业三维打引进技术的发展方向,和构筑技术融合网络而准备的。

      截至15日举办的本次活动主要开展国际/国内研讨会、三维打印设计比赛大会颁奖仪式、企业展示会、市民体验馆等。

      学生体育馆设有工业三维打印展示馆,共有35家企业设置66个展位;室外展示馆设有市民体验馆,有3家企业设置9个展位。

      在室外展示馆还有展示蔚山科技技术院和生产技术研究院用三维打印制造的无人机、电力汽车、迷你船只等,向参观者提供试乘的机会。

      在国内外研讨会上,举办三维打印材料的研究发表会等,由亚洲首家世界三维打印软件企业--Materialise主办本次活动。

      还有小学、中学、高中及普通市民组成的52个组参加的RC汽车(使用电波或紫外线,远程操纵玩具汽车)的比赛大会。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~