从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在蔚山组建造船、能源配件三维打印研究中心
创建日期
2019.03.25
点击数
271

韩联网消息:


more


      (蔚山=韩联网)张英恩记者=在蔚山组建新一代造船、能源配件的三维打印制造工程研究中心。

      21日在南区科技产业路由蔚山市主办、韩国生产技术研究院主管举办造船、能源配件的三维打印制造工程研究中心的现场说明会。

      为组建研究中心,预备投资230亿韩元(国家预算100亿韩元、市政预算110亿韩元、民资20亿韩元)。

      研究中心位于蔚山科技产业园区,占地面积2,054平方米,建设研究大楼和实验工厂等,并预备今年12月竣工。

      在研究大楼设置三维扫描仪和研究室、会议室等;实验大楼设置三维打印设备室、实验室、后处理室等。

      主要扶持开发企业生产工程技术和新产品,以及试制品制作、生产、材料配件信誉性评价等。

      尤其是,在蔚山科技产业园区不仅设置研究中心,而且还截至2022年进入三维打印风险集成知识产业中心和材料商化三维打印质量评价中心等。

      据此,蔚山科技产业园区今后还将连接蔚山科学技术院(UNIST)与蔚山大学,构筑国内最大的三维打印产学研集群。

      蔚山市某有关人士表示,本次研究中心的动工,意味着正式开始构筑三维打印产业的基础,在蔚山科技产业园区组建三维打印集成区,让蔚山领先主导国内三维打印产业。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.03.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~