从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市和丹麦地方政府签订加强海上风力合作的MOU
创建日期
2019.05.22
点击数
203

韩联网消息:


      (蔚山=韩联网)金容泰记者=据蔚山市9日报道,与KOTRA一起推进“符合企业投资需求的外资引进项目”。

      市21日在首尔举行的“韩国-丹麦绿色转换的合作关系平台研讨会”上,与丹麦埃斯比约市签订海上风力能源领域的业务协议。

      本次业务协议含有两座城市的海上风力相关政策和规定,通过组建与运营发电园区,共有经验和解决方案,开发两座城市均可获益的项目等。

      该业务是今年1月蔚山市和总部位于丹麦的CIP企业之间签订有关组建浮游式海上风力发电园区的谅解协议(MOU),3月蔚山市和驻韩丹麦大使馆之间签订在整个领域开展合作的谅解协议(MOU)。

      丹麦大使馆通过丹麦能源厅,斡旋蔚山市和埃斯比约市签订业务协议,以帮助蔚山市的项目。

      市长宋哲鎬表示,埃斯比约市是从石油和天然气为主的港口城市转变成开发大规模海上风力园区的城市,相关政策和经验可成为当今蔚山和今后蔚山发展的模范。

      埃斯比约市位于距离丹麦首都哥本哈根389公里的南丹麦地区,拥有最大的海上风力园区。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~