从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市长宋哲鎬访问俄罗斯 开展全球营销
创建日期
2019.06.26
点击数
255

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)许光武记者=据蔚山市21日报道,由宋哲鎬市长带领的招商引资团23~30日访问俄罗斯、荷兰、丹麦等,开展海外招商引资活动。

      招商引资团首先在莫斯科陆续访问国家石油公司--Rosneft、石油煤气探井企业--LUKoil、天然煤气生产企业--Novatech等,要求能在蔚山实施投资,并就有关构筑石油、煤气管道等方面交换了意见。

      会见驻俄罗斯大使李石培,就有关韩俄经济合作方案等交换意见,还预备访问俄罗斯远东开发部,讨论造船产业领域的合作方案。

      在荷兰鹿特丹同全球石油化学企业利安德巴赛尔(LyondellBasell)签订投资合作谅解协议(MOU)。

      随着本次谅解协议的签订,就有关聚美莱和SK在蔚山建设聚丙烯生产工厂的项目,期待蔚山市和利安德巴赛尔能开展紧密的合作,聚美莱是利安德巴赛尔能和大林产业的合资企业。

      在丹麦视察港口配套设施与附近组建的海上风力发电园区,了解海上风力企业发展战略和投资搞活方案等。并同地方政府开展交流,听取有关发展新再生能源的地方政府扶持事项。

      招商引资团在哥本哈根会见海上风力企业CIP高层管理人,检验今年初与蔚山市签订业务协议的促进状况,完成协商后需履行事项的日程等。

      宋市长表示,通过加强海外招商引资,为困难的地方经济增添活力,同时进一步提高原有三大主力产业,通过北方经济合作,构筑东北亚石油煤气中心、组建浮游式海上风力园区等,加强发展能承担蔚山未来的第四产业。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~