从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市和荷兰LyondellBasell签订战略性投资合作协议
创建日期
2019.07.01
点击数
218

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=据28日报道,领导俄罗斯、荷兰、丹麦招商引资团,开展蔚山全球营销活动的蔚山市长宋哲鎬在荷兰鹿特丹同LyondellBasell签订战略性投资合作谅解协议(MOU)。

      签订仪式在LyondellBasell公司举行,届时有蔚山市宋哲镐和负责合作投资副总裁James M. Seward等出席。

      随着本次协议的签订,LyondellBasell计划在聚美莱和SK创新合资企业--蔚山PP公司正在开展的项目过程中,与蔚山市开展紧密合作等。

      蔚山PP公司计划以LyondellBasell所提供的生产工程技术--Spheripol(双环管法聚丙烯液相本体的工艺技术)的专利为基础,截至2020年在蔚山市蔚山新港的配套园区一带投资5,000亿韩元,建设年产达40万吨的聚丙烯生产工厂。

      此外,聚美莱是LyondellBasell和大林产业合资的企业,SK创新是SK煤气和沙特APC公司、科威特PIC公司的合资企业。

      James M. Seward副社长表示,目前仅在韩国内就具有11项Spheripol专利,这显示出LyondellBasell所具有的技术能力。

      宋哲镐市长表示,非常感谢在石油化工领域具备世界技术水平的LyondellBasell决定在蔚山投资,将提供果断扶持和合作,以使该企业投资获得成功。

      LyondellBasell在全世界具备250多件聚烯烃工程专利,是聚丙烯等领域的技术先进企业。

      此外,Spheripol是在世界上获得认证的聚丙烯生产技术。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.06.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~