从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山国防风险中心建成 扶持中小企业进入防卫产业
创建日期
2019.08.28
点击数
194

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)金容泰记者=据蔚山市报道,23日在蔚山科技产业园区产学融合地区企业研究馆举办蔚山国防风险中心的建成仪式。

      市从去年起同蔚山科学技术院、蔚山信息产业振兴院一起引进蔚山国防风险中心,5月与国防技术质量院签订协议后,通过准备过程,当天开张。

      蔚山国防风险中心是为扶持防卫产业相关中小风险企业创业和技术开发,将发挥帮助国防部和企业之间开展必要信息、技术交流等作用。

      国防技术质量院每年从市获取4亿韩元的预算,运营上述中心,主要由一位中心总负责人和两名经理组成。

      在蔚山现代重工业也参与防卫产业,但中小风险企业的参与几乎没有。

      其中即使中小企业具备卓越的技术,郡内相关信息不足,无法知道需要什么样的技术,所以独立参与比较不容易。

      市某有关人士表示,防卫产业是具备无限潜力的市场,是蔚山产业结构多边化的必要领域,国防风险中心将为蔚山中小企业进入防卫产业市场作出贡献。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~