从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山、庆州、浦项日升同盟相互的风险、创业企业开展相互交流
创建日期
2019.09.25
点击数
268

韩联网消息:


more


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=蔚山、庆州、浦项的日升同盟地区的风险、创业企业准备了搞活疏通和交流的互动场所。

      蔚山市25日举办2019年日升同盟风险、创业企业革新论坛。

      本次论坛是由蔚山市、庆州市、浦项市共同举办的,并由蔚山科技园主管。

      今年从蔚山市开始,陆续在庆州市、浦项市举办。

      第一天,论坛的第一部分韩国天使投资协会会长发表题为《第四次产业革命和风险、创业》的演讲,并发表能代表蔚山(2家)、庆州(1家)、浦项(1家)的成功案例。

      第二部分,由比韩国人更像韩国人的“问题男”--Tyler Rasch作题为《风险、创业企业的全球开拓战略》的演讲,开展与世界疏通的商务。

      日升同盟以2016年6月蔚山-庆州-浦项高速公路开通为契机,蔚山市、浦项市和庆州市缔结同盟关系。

      三个地区是韩国代表性产业地区,即蔚山的汽车/造船/化学、浦项的钢铁、庆州的文化旅游产业等,他们占全国总生产值的6.6%。

      日升同盟在产业/研发、城市基础设施、文化交流等3大领域共同推进22个项目。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.09.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~