从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山推进构筑MICE产业中长期蓝图
创建日期
2019.11.25
点击数
216

韩联网消息:


      (蔚山=韩联社)许光武记者=蔚山市22日举办蔚山市MICE产业中长期综合发展计划树立工作中间报告会。

      在树立综合发展计划最终案之前,为收集专家意见而举办的当天报告会有蔚山MICE产业扶持协会委员、蔚山城市公社相关人士等20多名出席,经济副市长宋炳基(音译)主持会议。

      在报告会上,工作执行企业SHKO通过分析蔚山对内外环境,掌握蔚山MICE产业环境和问题点,报告前景、核心战略和重点课题。

      7日开始的工作截至年末进行,市预备在工作结果出来后,反映到相关预算等,推进发展MICE产业的政策。

      据分析,MICE相关访客的每人消费要比普通游客高,岗位创出和城市宣传、营销的效果很大,世界主要城市都在重点发展相关产业。

      市某有关人士表示,在蔚山会展中心即将开张之际,提前制定中长期综合发展计划,以构筑MICE产业发展蓝图。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~