从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市募集网络贸易洽谈参与企业 积极扶持中小企业
创建日期
2020.03.05
点击数
242

韩联消息:


      (蔚山=韩联社)金根周记者=据蔚山市28日报道,与KOTRA蔚山扶持团一起募集“2020年网络贸易洽谈会”的参与企业。

      网络贸易洽谈会是为对应目前新冠肺炎传染病的扩散,主要针对在进入海外市场存在困难的企业和希望开拓海外市场的所有企业。

      本次洽谈会在预备分布全世界的KOTR海外贸易馆的协助下,积极发掘客户。

      为参加申请的企业发掘和斡旋洽谈客户、并提供免费的翻译服务。

      商谈的场所是国内蔚山KOTRA扶持团网络洽谈室或希望参与企业的公司办公室,海外是KOTRA海外贸易馆网络洽谈室或网络办公室。

      希望参与的企业通过蔚山通商扶持系统(www.ultarde.kr),截至3月20日申请。

      详细内容参考蔚山通商扶持系统公告事项,或咨询蔚山KOTRA扶持团(☎ 052-289-4652)。

      蔚山市去年通过贸易洽谈会扶持项目,扶持了45家企业68次,发掘潜力客户59家,有两家企业取得了约5万美元的好成绩。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.28)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~