从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
构筑技术潜力小企业腹地 蔚山两年引进66家企业
创建日期
2020.07.15
点击数
262

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)张英恩记者=据蔚山市和蔚山科技园9日报道,去年和今年共引进66家技术潜力小企业。

      市和科技园自评说,像这样扶持中小企业技术开发和事业化,集中发展技术革新型中小企业等,发展地方技术潜力小企业腹地。

      其中,一半以上即45家企业入驻蔚山科技园,他们有企业总部、工厂和研究所等。

      市和科技园根据入驻企业的发展管理扶持系统,扶持各种项目。

      今年科技园提供资金、技术、人才、教育、设备活动等企业发展各阶段针对性扶持。

      入驻企业大多数参与政府研发课题,或通过申请/注册专利、招商引资等,改变成技术增长企业的面貌。

      积极开展在新技术和新产品的认证工作。

      尤其是,随着蔚山被指定为氢气绿色移动规则自由特区,希望参与项目的12家能源相关境外企业搬迁蔚山。

      据此,通过与蔚山科技园能源技术扶持团、韩国能源研究院、蔚山新一代电池研究中心等地方革新机关合作,开展研发、实证化、项目化等,期待搞活地区内的企业投资。

      此外,蔚山经济自由区研发机关集成化和构筑测市平台,组建企业环保环境等,持续发展企业潜力小企业。

      蔚山科技园某有关人士表示,计划针对虽然具备优秀技术,但由于政府研发执行经验不足的地方潜力小企业和搬迁到蔚山的境外技术小企业,提供以早期事业化和落户为目的的研发资金。

young@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~