从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山港口公社研发中心被认定为科技部的专责部门
创建日期
2020.09.01
点击数
216

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)金容泰记者=据蔚山港口公社27日报道,通过组织改编,新设的“智能港口物流研发中心”被认定为科学技术信息通信部的“专业、科学及技术服务”领域的研发专责部门。

      研发专责部门是指具备独立空间和研究设施,以及确保研究专责人员等拥有物质、人力等条件,并申报韩国产业技术协会,根据法令,决定是否给予认证。

      蔚山港口公社5月作为研发专责部门,新设智能港口物流研发中心。

      此外,通过新招聘和人事移动,配置信息通信技术专家、能源金融专家、数据专家等,另外确保空间。

      该中心引进海水部的“实务型海上物流港口扶持项目”,和参与科技信通部的“数据平台与中心构筑项目”等,被认为具备从事研发活动的适当性。

      蔚山港口公社社长表示,以特色融合技术竞争力为基础,把蔚山港发展成智能港口1号站,并为搞活海上物流领域和创出岗位做出贡献。

yongtae@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.08.27)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~