从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山举办造船、海洋领域的不接触出口洽谈会
创建日期
2020.09.25
点击数
199

韩联社消息:


      (蔚山=韩联社)金根周记者=蔚山市23日举办“造船、海洋工程设备器材线上出口洽谈会”。
 
      本次洽谈会是同蔚山市、中小风险企业振兴公社蔚山本部一起为帮助因疫情在进入海外市场方面存在一定困难的造船产业中小企业而准备的,帮助他们开拓海外销路。

      洽谈会共有7家中小企业参与。

      这些企业同越南最大的国营造船公司--SBIC(Shipbuilding Industry Corporation)、中国江苏复兴船舶有限公司、马来西亚Shinyang等3个国家7家客户公司举行出口洽谈。

      为参与企业斡旋具备一定购买能力的亚洲客户的一对一商谈,提供翻译费等资助金。

      市某有关人士表示,由于新冠肺炎的再次扩散,当初计划的东南地区造船器材出口洽谈会的举办方面出现困难,因此计划了本次活动,此外为扶持中小企业海外销路,扩大线上海外营销项目。

      市通过举办上半年网络贸易洽谈会等,84家地方企业参与,共取得185次(1.7亿韩元)的洽谈成果。

canto@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.09.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~