从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市举办“智能、自动航行船舶会议”..."检验未来技术"
创建日期
2020.11.17
点击数
180

韩联社消息:


      (蔚山=韩联网)许光武记者=蔚山市和蔚山信息产业振兴院11日和12日举办“2020国际智能及自动航行船舶会议(ICAMSS 2020)”。

      为防止新冠肺炎的扩散,本次活动通过网上进行,有来自挪威、瑞典、德国、英国、新加坡、中国等20个国家的250名造船、海洋产业相关人士参加。

      会上,国际海事机构(IMO)自动航行船舶领域规则研究委员长发表“国际性政策方向与当前问题”。

      蔚山信息产业振兴院造船海洋融合事业组长在主要演讲中,发表市目前正在重点推进的“建造融合信息通信技术的电气智能船舶及其实证项目”的前景与蓝图。

      此外,还通过网络现场直播发表“自动航行船舶可带来的社会性变化”等国际规定、冲撞防止、网络保安、智能海运等62个技术主题演讲,并随时可以提问回答。

      希望参加会议的人可在正式网站(www.icmass-conf.org)上确认详细项目和相关信息。

      市某有关人士表示,通过与国际专家的活跃交流,检验智能、自动航行船舶的最新技术动向,期待本次活动能成为检验未来技术的机会。

hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.11.11)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~