从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界韩民族妇女网络大会8月将在蔚山开幕
创建日期
2011.06.28
点击数
624
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社蔚山6月28日电 为期四天的“世界韩民族妇女网络(KOWIN)”大会预定于下月29日在蔚山开幕。

    蔚山市28日表示,世界韩民族妇女网络是由女性家族部为聚集全球韩民族女性人才和加强互相之间的交流,从2001年开始每年举办的活动。

    今年的蔚山大会预计将会有来自全球30多个国家的220多名和国内的280名女性领导共襄盛举。大会的主题为“全球韩民族妇女,引领绿色韩国”。

    据介绍,与会人士在听取主旨演说,进行分组讨论之后,将一起参观盘龟台岩刻画等当地的历史和文化遗迹,访问蔚山地区的企业,并体验文化和绿色环保的城市环境。

    蔚山市表示,期待这次活动将推动地区经济发展、提升绿色产业和绿色城市的形象,并会起到提高蔚山品牌的作用。

    蔚山市的有关人士表示,在全球化的时代里在蔚山举办上述大会,将可挖掘优秀的女性人才,同时可获得宣传蔚山的效果。

原文记事

来源:韩联网(2011.06.28)