从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
有望建设东北亚石油中心蔚山北港终点站
创建日期
2013.10.18
点击数
364
韩联网消息:

    韩国石油公社16日在EXCO举行的大邱世界能源大会上同世界最大的商用原油储备站企业荷兰皇家孚宝集团(Vopak)、S-OIL就有关设立东北亚石油中心蔚山北港项目合资法人(JVC),在“投资协议书基本原则(JVA-P)”上签字。

    石油中心蔚山北港项目是在新港口北港地区建设可储藏990万桶石油产品的设施。

    JVA-P上标明了蔚山北港项目合资法人的支配结构和参与职能等。上述三家机关决定共同努力开展储藏站的基本设计和市场开拓等工作,以成功推进项目。

    以签订本次基本原则为契机,合资法人成立变得可视化,据此朴槿惠政府推进的国家课题之一—石油中心建设项目有“眉目”。

    东北亚石油中心是在丽水和蔚山建设3,660万桶储藏规模的商用储藏设施和国际石油交易所,是从2008年起立志同美国、欧洲、新加坡一起发展世界四大石油中心的项目。

    第一阶段项目—丽水储藏设施是投资5,170亿韩元,建设原油350万桶、石油产品470万桶等总共820万桶的储藏设施,今年3月已经启动。

原文记事

来源:韩联网(2013.10.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~