从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市向中国郑州派遣综合贸易使节团
创建日期
2014.06.17
点击数
290

    据蔚山市报道,14日与蔚山经济振兴院一起组成综合贸易使节团,16日至19日访问中国郑州等地,以扩大地方中小企业出口和开拓海外市场。

    本次参加考察团的企业有从事生产汽车配件与机械、化学制品、生活用品等的SUNGIL(株)等九家企业。

    郑州市是中国《中部崛起政策》(针对中部六大省的经济开发政策)的核心地区—河南省的省会,是经济规模正在不断扩大和投资环境正在不断改善的地方。

    参与客户中有亚洲最大的客车制造企业—宇通客车、中国屈指的汽车制造企业—海马汽车、日本尼桑汽车的中国合资企业—郑州日产等著名汽车企业。

    此外,具备郑州最大的流通网的大商集团等流通企业和化学、建筑相关客户也会大举参与。

    蔚山地区的派遣企业是具有一定竞争力的企业,随着当地为振兴内需,扩大招商引资,中国政府层次的招商引资的高涨,估计会取得可观的成果。

    市某有关人士表示,今后以河南省为中心的中部地区有可能成为中国经济发展的中心。郑州市是河南的省会,也是中部内陆的经济要地,因此派遣本次贸易使节团,为地方中小企业打入中国内陆市场奠定基础。


原文记事

来源:NEWSIS(2014.06.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~