从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市高效率车辆配件材料开发项目有望发展
创建日期
2015.03.11
点击数
276

韩联网消息:

    (蔚山=韩联网)任尚铉记者=据蔚山市25日报道,“高效率车辆轻化配件材料的开发项目”最近随着通过行政自治部的中央投资项目的审核,促进出现“弹性”。

    据此,市决定3月确定实施计划,组成参与企业联盟,然后从6月起正式开展设备构筑、建筑物设施设计等。

    该项目从今年起到2018年总共四年投资200亿韩元(国家预算120亿、市政预算40亿、民资40亿)。

    从主要项目来看,成立弗劳恩霍夫化学技术研究所韩国分院、组建国际产学研集群、开发车辆轻量化材料(碳素纤维综合材料等)的核心原创技术和实用化量产技术、推进技术转移/企业扶持/人才培养等。

    此外,蔚山市、产业通商资源部、弗劳恩霍夫ICT、UNIST(蔚山科学技术大学)等四家机关于1月8日在蔚山市厅同具备车辆轻量化世界最新技术的德国弗劳恩霍夫化学研究所签订在韩国设立分院的共同合作业务协议(MOU)。

    据市说明,3月中旬UNIST相关人士访问弗劳恩霍夫研究所,就有关设立韩国分院的相关追加事宜等开展了协商。

leeyoo@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.02.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~