从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市加快速度推进《2015年地方发展实施计划》
创建日期
2015.03.31
点击数
289
    蔚山市在24日地方发展委员会第13次会议上,确定正式实施市申请的《2015年地方发展实施计划》,该计划含有“推进五大领域15个主要单元项目”的宗旨。

    蔚山市的2015年地方发展实施计划含有“实现产业和文化共存的高品质创造城市”的前景。

    从各领域项目计划来看,有搞活地方幸福生活圈;通过创出岗位,提高地方经济活力;改善教育环境与培养创意性人才;融合地方文化,恢复生态;无死角的地方福利和医疗等五大领域21个实践课题169个单元项目。

    市向上述项目投资20,892亿韩元。

    从各个领域的的主要单位项目来看,有搞活地方幸福生活圈、岭南阿尔卑斯Mountain Top项目、设置CCTV等巩固安全监督基础、建设各地区的连接道路等51个项目。

    为通过创出岗位,提高地方经济活力、引进/建设国立产业技术博物馆、东北亚石油中心加速项目、蔚山产学融合区的组建等52个项目。

    为改善教育条件和培养创意性人才,奠定UNIST教育研究基础设施、蔚山大学BK21 PLUS项目、构成各年龄/各阶层的终生实习体系等10个项目。

    地方文化形成的生态复原领域,有2015年举办UNWTO山岳旅游会议、组建蔚山植物园和山林教育文化中心、建设市立美术馆等37个项目。

    为实现无死角的地方福利、医疗,决定开展建设伤残医院和扩建地方儿童扶持中心、育儿设施等19个项目。

    市预备通过上述计划,创出岗位,并改善能形成文化的市民生活等,打造创造城市的面貌。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.03.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~