从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山市、乐天加快速度推进江东旅游园区的开发项目
创建日期
2015.05.26
点击数
489
    江东旅游园区开发核心项目—江东度假村组建项目正式启动。

    蔚山市13日上午与乐天建设签订“组建江东度假村的业务协议(MOU)”。

    江东度假村耗资2,800亿韩元,占地面积10万平方米。预备今年上半年动工,然后2017年末竣工。

    另外,组建汽车野营场(9,875平方米)和销售、文化设施(31,100平方米)。

    市希望通过本次业务协议,为这段期间持续不振的“江东旅游园区组建项目”引进民间资本。

    江东旅游园区组建项目是在蔚山市北区沙下洞、壮子洞一带投入26,000亿韩元,组建占地面积1,369,000平方米的园区(共分成八个区域)。

    预备在这里组建青少年训练区、综合体育区、大楼公寓区、水世界、主题公园、研修娱乐区、健康疗养区、中心主题区等设施。

    本次江东度假村项目是江东旅游园区开发的核心项目。

    目前主题公园内确定了“市民安全体验馆”的建设。

    蔚山市某有关人士表示,签订工程重新开发的业务协议,搞活这段期间迟迟不振的江东旅游园区的招商引资工作,加快江东地区的开发。

    另外,蔚山市为树立江东地区开发的新完善计划与招商引资战略,正在实施研究工作,如工作完成,预备设定江东旅游园区开发项目的新方向。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.05.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~