从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蔚山北区-中国山东省肥城市承诺友好交流
创建日期
2015.11.30
点击数
339
    蔚山市北区5日表示,与姊妹城市中国山东省肥城市承诺为积极经济交流的具体合作方案。

    北区当天上午在区厅长Park Cheon Dong和肥城访问团张成伟(肥城市委员会书记)团长出席的情况下举行了恳谈会。

    当时,Park区厅长具体提出了两个城市之间的经济交流方案,如实务级交流推行团的组成及定期交流、召开企业投资说明会、蔚山铁头节和肥城市桃花节文化艺术家相互交流等。

    Park区厅长表示“以现代汽车为中心有900家中小企业位于北区,北区是名副其实的汽车产业的麦加”,“肥城市最近引进企业等把重点放在打造产业基础,北区和肥城市其城市发展方向类似”。

    还表示,“我们应定期举行投资说明会,宣传、讨论相互城市有前途的企业的技术竞争力和投资环境等,为实质性扶植共同作出努力。”

    对此,张成伟团长表示“不仅在经济文化交流,想还对北区的社会福利、农业经济政策做标杆管理。”

    此外,提出乒乓球比赛等扩大两个城市间体育交流和提前组成交流实务组等方案。


原文记事

来源:NEWSIS(2015.11.05)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~