从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“地区经济发展的引发剂”…蔚山自由贸易地区竣工
创建日期
2015.11.30
点击数
314

韩联网消息:
    (蔚山=韩联网)许光武记者=国内第7个自由贸易区蔚山自由贸易区于12日竣工。

    产业通商资源部蔚山自由贸易地区管理院当天在蔚山市蔚州郡青良面蔚山自由贸易地区管理院举行竣工典礼。

    在蔚州郡温山邑和青良面建立的81万9千㎡自由贸易地区具有自建工厂用地、公寓型标准工厂、入住企业支援·便利设施等。

    2008年由政府告知后7年内完成,经营费共投入了2千433亿韩元。

    蔚山自由贸易地区周边有蔚山尾浦产业园区和温山工业园区等国家产业园区和蔚山新港口,其选址条件十分有优势。

    保障自由制造、物流、流通、贸易活动,入住仅限于外商投资企业或者出口比重高的国内企业。

    在自建工厂用地共31家公司入住完毕,在标准工厂楼入住了5家公司,入住率为35%。

    蔚山自由贸易地区管理院预测将在明年上半年在蔚山自由贸易地区入住的公司达40家,就业人数达3500多名,年销售额达1万亿韩元。

    蔚山自由贸易地区是继马山、群山、大佛、东海、栗村、金堤之后第7个自由贸易地区。


hkm@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2015.11.12)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~