从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市全力引进雷诺三星的合作企业
创建日期
2011.04.08
点击数
985
제목 없음 韩联网消息:

    优先出售产业园区 提供财政支援等 釜山市决定引进雷诺三星汽车的合作企业。

    据釜山市6日报道,将出席7日下午釜山Paragon酒店举行的雷诺三星汽车合作公司协议会的定期会议,针对位于首都地区的雷诺三星合作企业,举行企业引进说明会。

    雷诺三星汽车合作公司协议会是由雷诺三星汽车的247合作企业中的85家组成的(占总配件提供的80%),从各地区来看京仁地区19家、庆南20家、釜山16家、大邱庆北等其它地区30家。

    如果这些企业搬迁釜山,市预备优先出售江西区美音产业园区、国际产业物流园区、明洞产业园区等,同时还计划提供财政、税制支援,另外对创出一定比率以上岗位的企业,还计划提供“教育培训补助金”。

    此外,充分应用首都圈企业引进工作小组,加强个别企业的引进工作,并在知识经济部与韩国产业公社的协助下,上半年中针对有意搬迁的企业实施“现场邀请旅游”。

    釜山市相关人士表示:“雷诺三星合作企业如搬迁雷诺三星工厂所位于的釜山时,能创出岗位和搞活投资,对带动地方经济的发展会有很大的帮助。”“从雷诺三星的立场来看,靠近合作企业,不仅能够节省物流费,而且还能实施有效的品质管理。”

原文记事

来源:韩联网(2011.04.06)

~~*此记事原文为韩国玉电子版*~~