从正文移动 移动到主菜单

世界物流的战略要地

  • Home
  • 投资优势
  • 世界物流的战略要地

全球物流的战略要地

未来,至2030年开拓连接欧洲和亚洲的北极航道,从釜山到欧洲的距离与现有距离相比将会缩短40%,到北美的距离将会缩短30%。并且,釜山是可实现从韩国出发贯穿中国、俄罗斯、欧洲的“丝绸之路快速铁路(SRX)”计划的核心出发点,届时,釜山将会从东北亚物流中心城市发展成为世界物流中心城市。
Tri-port System : Seaport, Airport, Railway 了解详情

东北亚海洋物流枢纽—釜山

以2014年为基准,釜山港既是世界第五大集装箱港口又是占韩国出入集装箱吞吐量75%的韩国国内最大规模港口,可谓是年均吞吐量超过1,700万TEU的超级港口,也是与世界100多个国家、500个港口进行交流的东北亚物流中心基地。计划至2020年在釜山新港新增45个泊位,在腹地营造具备最尖端系统的物流中心,最大限度地缩小前置时间,作为世界级港口、东北亚物流枢纽站稳脚跟。