从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界韩商大会11月在釜山举行
创建日期
2011.04.27
点击数
995
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社温哥华4月26日电 在外同胞基金会表示,第18次世界韩商大会将于11月2日至4日在釜山国际会展中心((BEXCO)举行。

    在外同胞基金会26日在加拿大温哥华举行第18次世界韩商大会运营委员会会议,确定了今年的韩商大会会程。

    本次韩商大会将有来自世界40个国家和地区的3300余名韩商参加,为纪念大会10周年,大会期间将举行奖励卓越贡献者、回顾图片展等各种活动。

    此外将首次针对韩国、中国、美国、拉丁美洲纺织行业企业家,举行有关构筑“韩商纺织连带”的战略研讨会。

    在外同胞基金会表示,此次将邀请美国纽约、英国伦敦、香港等地的韩裔金融界人士,在韩商大会上共商构筑合作网络、培养新一代金融人才等问题。

    本次大会还将扩大进行拉美、东南亚、非洲、中东地区的韩商向国内中小企业传授成功秘诀的指导活动,并首次举办专利厅向韩商介绍国际商标制度和专利申请程序的活动。

    在外同胞基金会还承诺,将尽快开通韩商网(www.hansang.net),帮助韩商之间、韩商与国内企业之间促成实质性合作。

原文记事

来源:韩联网(2011.04.27)