从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市针对外国游客开展“欢迎活动”
创建日期
2011.04.29
点击数
977
제목 없음 韩联网消息:

    据釜山市28日报道,为迎接日本最长的黄金休假(4月29日至5月8日)和中国国际劳动节长假(30日至5月2日),特别准备了“釜山外国游客的欢迎活动”。

    首先,从29日上午11点起,对搭乘国际航班进入金海机场和釜山国际游客终转站的日本、中国游客,赠送旅游宣传手册和纪念品。

    本次活动由釜山市、韩国观光公社、釜山市旅游协会、新世界百货店、现代百货店、天堂免税店、朝鲜酒店、海上旅游开发和水族馆等旅游单位参与。

    此外,还将在金海机场国际线和釜山国际游客终转站各配置2名身穿韩国传统服装的釜山旅游向导,向抵达釜山的外来游客提供第一时间、最高档次的欢迎服务。

    上述“欢迎活动”将持续至5月。

    此外,在釜山东区釜山站广场与草梁中国城预备举行包括韩中传统文化与游戏的体验、市民民谣节、展示等活动在内的“第八届中国城特区节(4月29日至5月1日)”。

    同时,日本黄金周前后,还计划在日本九州和大阪开展由釜山市和韩国观光公社主管的“釜山特别野营”活动,以宣传釜山旅游魅力。

    据釜山市透露:“通过本次活动,积极引进因地震而减少的日本游客,和向中国游客宣传旅游城市釜山的魅力,竭尽全力使访问釜山的外国游客突破200万名。”

原文记事

来源:韩联网(2011.04.28)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~