从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
25日釜山市同日本半导体风险协会签署MOU
创建日期
2011.05.25
点击数
933
제목 없음 韩联网消息:

    24日在日本东京THine电子公司,釜山市同日本半导体风险协会就关于支援招商引资和经济合作交流等内容签署了业务协约(MOU)。

    据釜山市透露:“去年12月釜山市首次对开拓东京地区招商引资市场的方案进行了讨论。”“本次协约是去年3月JASVA会长访问釜山,视察外商专用工业区开发现况等产业基础设施与现场时与釜山市协商相互合作方案的结果。”

    本次协约含有“企业引进等相互合作发展必要领域、交换兴趣领域信息与务实会员企业间的共同研究、促进开发企业间的合作与协助项目、相互提供培育企业的技术指导,以及经营指导和开拓市场”等实际性经济合作方案。

    据釜山市报道:“今年3月日本东北部发生大地震之后,日本企业对自国的产业环境非常担忧,因此开始关心自然灾害少、投资环境比较自由的邻国。”“同拥有半导体、显示器与新再生能源等新增长产业领域企业会员的JASVA构成工作网,为引进日本尖端产业创造新的契机。”

    釜山市预测,今年上半年日本将进入东北大地震后的收拾、重建局面,因此决定针对日本企业举行投资说明会,并针对个别企业开展访问洽谈等,积极开拓市场,快马加鞭为花田外商专用园区与美音配建材料专用园区引进日本企业。

原文记事

来源:韩联网(2011.05.24)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~