从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山和福冈签署海上航线合作协议 促旅游交流
创建日期
2011.05.26
点击数
970
제목 없음 韩联网消息:

    韩联社釜山5月26日电 釜山市和日本福冈市将签署海上旅游航线合作协议,以促进双方在文化、旅游领域的交流。

    釜山市26日表示,釜山市和福冈市预定于27日在釜山举行“釜山——福冈友谊航线合作协议签字仪式”。釜山市市长许南植、福冈市市长高岛宗一郎、旅游领域的有关人士等30余人将参加仪式。

    双方将联合推进公交IC卡项目等政策,为游客提供更加便捷优质的服务。为此,我国未来客轮、韩国铁道公社(KORAIL)和日本JR九州客轮等企业进行合作,研发可连接我国高速铁道(KTX)和日本新干线的旅游商品。

    此外,福冈市市长高岛宗一郎将发布“福冈旅游安全宣言”,呼吁更多釜山市民访问福冈旅游。

    作为韩日两国的门户城市,釜山、福冈,隔海相望,仅距200公里,在文化、自然风景等方面,既有相似共通之处,又具独特个性。双方开通邮轮航线后,游客可往返两地,短时间内浏览釜山和福冈的美丽风景。

原文记事

来源:韩联网(2011.05.26)