从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国内最大的环境体验展将于4日在釜山开幕
创建日期
2011.06.03
点击数
754
제목 없음 韩联网消息:

    国内最大规模的环境体验展—“环境,一起游戏吧”将于4日在釜山海云台APEC渡口公园拉开帷幕,为期两天。

    今年迎来第五届的上述活动被指定为联合国儿童基金(UNICEF)的正式活动。 本次活动由全国25家机关和团体参加,共设37个环保体验展位,此外会有1,500多名小学生观展,和参加编辑、绘画、环境知识竞赛等活动。

    上午10点举行的开幕仪式将会有“绿草魔术师的环境魔术旅行”公演、梁山国乐厅儿童艺术团的表演、儿童打击乐器表演、海云台青少年古典音乐演出等各种舞台节目。

    釜山环境公社、联合国儿童基金韩国委员会、气候变化能源对策中心、美丽商店、树林研究所和韩国昆虫产业协会等为能实施各种生态体验活动,还特别设置了“绿色能源馆”、“循环使用生活馆”、“健康生活馆”和“生态环境馆”等主题展馆。

    此外,还将进行可体验应用风力、氢气、火力等自然现象的新再生能源发电,和使用太阳能发电煮拉面,以及自行车发电制橙汁等活动。

    另外,还准备了天然肥皂制造、树林介绍等项目,是向青少年介绍自然和环境重要性的良好机会。

原文记事

来源:韩联网(2011.06.03)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~