从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山、镇海向新兴市场派遣招商引资团
创建日期
2011.07.29
点击数
993
제목 없음 韩联网消息:

    釜山、镇海经济自由区厅针对印度、中国等新型资本市场开展招商引资活动。

    据釜山、镇海经济自由区厅29日报道,组成新兴市场的招商引资团,从下月1日至5日访问印度、中国等。

    本次招商引资团将主要开展鸣旨国际性城市的开发投资、IT/服务产业的引资、熊洞地区旅游休闲产业的招商引资、美音南门地区尖端产业园区的引资等活动。

    招商引资团计划访问印度孟买、中国广州和香港等地,向房地产开发、IT服务、生物领域的企业等,积极宣传釜山镇海经济自由区的选址环境和优惠政策。

    尤其是,本次要访问的印度正以每年9%的高经济增长速度发展着,正在以新海外投资强国的姿态登上世界舞台。再加上,以最近印度总统访韩为契机,正在不断加强与韩国的经济合作,因此希望能取得实际性的招商引资成果。

    釜山、镇海经济自由区厅某相关人士表示,通过本次招商引资活动,希望新兴市场的企业能参与鸣旨国际新城市开发投资的国际财团,或同釜山、镇海经济自由区的企业合资,进军韩国市场。

原文记事

来源:韩联网(2011.07.29)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~