从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2014年ITU大会决定在釜山举行
创建日期
2011.10.13
点击数
933
제목 없음 韩联网消息:

20年来首次在亚太地区举办

    决定国际电信联盟(ITU)主要政策与高层人员的第19届大会(全权代表会议)决定从2014年10月20日至11月7日在釜山举行。

    ITU最高权威大会—全权会议自1994年日本京都会议之后,将近20年再次决定在亚太地区举办。

    11日下午,在ITU日内瓦例会上做出了上述决定。

    我国在2010年墨西哥第18届全权会议上成功申办了2014年的大会。之后,ITU实地考察团在今年8月对釜山、首尔、济州等三座候补城市进行了实地调查,最后决定在釜山举办。

    釜山在具备BEXCO(釜山展示会议中心)等大规模会议设施和住宿设施等旅游基础,和2005年成功举办亚太经济合作体(APEC)高峰会议等各种国际活动经验,以及拥有尖端泛网等信息通信环境等方面取得了很高的评价。

    2014年会议将会有秘书长哈马德•图雷等ITU相关人士和193个会员国的长官级的首席代表团等2,500多名参加。

    据此,广播通信委员会有着尽快同相关部门、釜山广域市协商,组成组委会,以做好万全准备的方针。

    广通委员会国际机构负责人俞大善表示,举办2014年的ITU全权大会,是一次向世界信息通信相关长官宣传韩国ICT发展成果和未来前景的良机。

    他还表示说,韩国传统文化和韩流提高了韩国的格调,同时还能大大帮助国内ICT企业进军海外。

    每四年举行一次的ITU全权大会是决定国际性信息通信领域主要事业方向和技术标准,以及选出秘书长、副秘书长和三位局长等核心决定的活动。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.12)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~