从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山机张郡组建大规模的大学水产海洋研究园区
创建日期
2011.10.13
点击数
986
제목 없음 韩联网消息:

    釜山机张或组建大规模大学水产海洋研究园区。

    据釜京大学12日报道,13日上午10点将在釜山机张郡东柏里举行水产科学研究院的开张仪式。

    1966年首次在海云台东柏岛上成立的水产科学研究院2005年为举办亚洲太平洋经济合作体(APEC)高峰会议,搬迁至机张郡东柏里的海边。

    耗资514亿韩元建成的水产科学研究院占地面积67,320平方米,建筑面积50,911平方米,共有26间实验室、专门研究中心、氢气室、国际会议室、共同研讨会室等设施。

    今后,还计划组成由200多名教授参与的研究阵容,进行水产海洋政策、水产养殖和资源生态、渔业资源生产与管理、水产加工技术、水产海洋生命工学、水产海洋LMO、饲料营养、低碳素海洋生产技术等的研究。

    据此,还预备在此设置海洋机器人据点中心、应用气体混合动力的海水淡水设施、国际渔业交流中心等,因此这一代有望发展成国内大学中最大规模的水产海洋研究园区。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.12)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~