从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市正努力吸引中国游客访问
创建日期
2011.10.31
点击数
770
제목 없음 韩联网消息:

    中国游客已成为国内旅游行业的大户,釜山市为吸引更多中国游客正在竭尽全力。

    釜山市政府和旅游行业今年设定吸引50万名中国游客的目标,并为积极宣传釜山市迄今做出了不懈的努力。

    然而,截至上月底访问釜山市的中国游客仅为35.8万人次,仅完成了今年目标的71.6%。

    釜山市试图凭借靠近海洋的优美自然环境和优越的会议设施吸引大批中国游客,但与济州岛和首都地区相比,釜山的城市知名度还不高,位于韩半岛偏东南部,中国游客从首尔前往釜山的车程不短,还有医疗旅游、赌博、会展等旅游有关产业系统也有待完善等,吸引游客方面存在不少困难。

    中国游客在访问釜山市的外国游客中占20%左右。因此,釜山市正在计划通过开发旅游商品和完善系统,给中国游客提供更大的便利。

    釜山市计划着力确保从中国到釜山的直达航线。同时,通过改善出入境系统为访问釜山市的中国游客创造方便、快速的通关环境。

    釜山市一位有关负责人表示,为了吸引中国游客,釜山市迄今开设中国游客专用餐厅,引进旅游卡制度等做了一系列努力,今后将与其他自治团体联合在中国举行丰富多彩的促销活动。

原文记事

来源:韩联网(2011.10.30)