从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山、镇海经济厅同釜山港湾公社签署招商引资业务协约
创建日期
2012.01.27
点击数
949
제목 없음 韩联网消息:

    釜山、镇海经济自由区厅和釜山港湾公社决定一起开展港湾配套园区的招商引资工作。

    据釜山、镇海经济自由区厅25日报道,26日下午釜山港湾公社会议室,双方机关就有关港湾配套园区的招商引资和共同市场等内容签署谅解协约(MOU)。

    上述业务协约是为通过引进跨国物流企业,改善港湾配套园区的物流系统,创出新吞吐量等提供高附加价值物流服务而签订的。

    根据本次协约,双方机关就合作举办海外投资推荐会、共同开发物流商务模式、共同制作与应用宣传物品、合作解决配套园区入驻企业的困难等方面达成共识。

    通过本次协约,希望在韩美FTA、韩欧FTA等全球世界环境急速变化的情况下,激活所有能为港湾配套园区招商引进全球企业的因素。

    釜山、镇海经济自由区厅厅长河明根表示,以本次业务协约为契机,动员所有力量,引进全球企业,以提高港湾配套园区的附加价值和建成世纪物流商务中心。

原文记事

来源:韩联网(2012.01.25)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~