从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“2012国际健康保健医疗博览会”29日在釜山BEXCO开幕
创建日期
2012.03.19
点击数
737
제목 없음 韩联网消息:

    本月29日至4月1日在釜山海云台BEXCO将举行“2012国际健康保健医疗博览会”。

    上述博览会的主题是“为我们家人的重要健康”,由釜山市、釜山市医院协会、釜山市牙科医生会、釜山物理治疗社会、釜山生物企业协会、大韩老年人疗养医院协会、大韩韩医医生协会等参与。

    另外,海云台Healing医院、Samse韩医方医院等地方著名医院参加。 博览会主要分成健康保健产业馆和医疗生物产业馆。

    健康保健产业馆将展示环保/有机农食品,以及健康机能食品、最新健康器具等。

    医疗生物产业馆将提供医疗机关、医疗仪器等最新医疗信息与免费健康检查等。

    博览会方面表示,博览会最大目的是向访客提供一个可直接看到、听到、感觉到有关预防和治疗所有信息的场所。通过提供有关健康的正确信息,帮助所有参观者和参与企业。

原文记事

来源:韩联网(2012.03.17)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~