从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山唐人街特区文化庆典22日起拉开帷幕
创建日期
2012.06.22
点击数
902
제목 없음 韩联网消息:

    釜山唐人街特区文化庆典从22起至24日在釜山东区草梁洞唐人街举办。

    今年的活动为第9届,为纪念韩中建交20周年,发展成为国内外游客竞相参与的国际旅游庆典。

    尤其是为吸引今年国际狮子会釜山国际会议的与会者与丽水博览会的游客能来参加庆典,进行了积极的联络,预计将有20万名以上的游客参与活动。

    同时还准备了釜山市立国乐管弦乐团、中国杂技团、中国上海市艺术团、中国变脸、韩国宫廷舞蹈等各种中国文化与韩流文化,让游客能一饱眼福。

    庆典期间,街头表演不断,大学生们也将积极参与活动,各地区各有特色的文化竞相登台,预计将成为一届当地居民与游客共享的体验型文化庆典。

    釜山市东区为纪念搞活唐人街地区发展特区与韩中建交20周年而举办的此次庆典中,包含了草梁洞的传统市场,谋求重新搞活传统市场。

    此次活动与以往不同,还将举办庆典相关的照片与UCC视频征集大赛、韩中交流历史展示、韩国传统假面制造与展示、中国传统茶试饮会等各种丰富多彩的体验与展示活动。

原文记事

来源:韩联网(2012.06.21)