从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市同大型游戏企业签订投资协议
创建日期
2012.11.08
点击数
873
제목 없음 韩联网消息:

M游戏 ENT搬迁釜山,协商共有基础设施

    据釜山市报道,为迎合国内最大的游戏展示会—G-Star的开幕,8日下午在釜山市厅同首都圈大型游戏企业—M游戏签订了投资谅解协议。

    届时,有釜山市长许南植、釜山信息产业振兴院院长徐太建、M游戏会长孙承铁和社长权彝衡等出席。

    根据本次投资谅解协议,双方决定在M游戏 ENT搬迁釜山乃至稳定扎根、在釜山设立/运营设计中心与联系中心、与釜山地方大学共同培养相关人才、扶持釜山游戏企业开拓市场与技术等方面进行合作。

    本次决定搬迁釜山的M游戏的子公司—M游戏 ENT在去年“G-Star”举办期间,与釜山市首次结下渊缘,之后通过1年多的细节协商,最终作出了搬迁釜山的决定。

    M游戏 ENT预备入驻海云台CENTUM地区的KNN知识产业中心,然后明年1月起开始投入运作。

    随着专门负责M游戏客服的M游戏 ENT搬迁釜山,估计能创出130个青年岗位,另外预测到2015年销售额能达到134亿韩元等,会推动地方经济发展。

    另外,公司还计划扩大运营网络游戏电服中心和游戏设计中心等,届时会再创出新岗位和经济影响效益。

    据悉,M游戏与M游戏 ENT预备向釜山地区的游戏企业提供基础设施和扶持图像、引擎技术等,帮助搞活釜山地区影像、IT产业。

    M游戏是上市企业,拥有3家海外法人和7家系列子公司。

原文记事

来源:韩联网(2012.11.07)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~