从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
国内最大规模的“釜山水产综合博物馆”15日开幕
创建日期
2012.11.15
点击数
906
제목 없음 韩联网消息:

    国内最大的水产综合专门博览会“第10届釜山国际水产贸易世博会(EXPO)”将于15日在釜山海云台BEXCO拉开帷幕。

    今年有20个国家350家企业参与,共设700个展位,规模史无前例。

    尤其是,有110家海外企业共设120个展位,800多名海外客户访问,他们将与国内企业开展出口洽谈,据此本次展会将成为真正的产业博览会。

    另外,塞内加尔海洋经济、菲律宾农业部、泰国农业合作部、日本水产会、中国福建省海洋渔业厅等高层也将到访博览会。

    本次展会具有可了解水产相关产业的主题馆,另外还准备了出口洽谈会、国际研讨会/学术大会、就业说明会、釜山产鱼的纪念活动等。

    主题馆由海鲜馆、海洋生物产业馆、水产器材馆等组成,另外设有可观赏到美国、中国、智利、芬兰、塞内加尔、阿曼、印度等世界各国水产食品的展示展位。

    15、16日将开展由海外客户参与的出口洽谈会,首先15日举行韩国水产贸易协会主办的洽谈会。在当天洽谈会上,估计会有20个国家80多名海外客户与国内企业开展一对单一的洽谈,预测能实现1亿美元左右的出口洽谈。

    次日,将举办由BEXCO主办的大规模水产贸易洽谈会,预测会有20个国家的140多名海外客户参与。 同时,还准备了“水产ODA国际研讨会”等能提高博览会地位的附带活动。

原文记事

来源:韩联网(2012.11.14)

~~*此记事原文为韩国语电子版*~~