从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
24日召开釜山、远东俄罗斯论坛 共同物色新经济合作
创建日期
2013.10.18
点击数
893
韩联网消息:

    釜山国家交流财团韩、俄合作中心24日将召开“第3次釜山、远东俄罗斯经济论坛”。

    届时,会有釜山的俄罗斯友好城市—符拉迪沃斯托克市、库页岛州的国家经济部门相关人士和釜山地区经济企业家、公务员、相关机关、学界代表等出席。

    论坛的主题是“物色釜山、远东俄罗斯间增进经济合作的新模式”,双方将讨论共同发展方案。

    论坛包括开幕仪式、主题发表、小组讨论和交流会等。

    当天俄罗斯符拉迪沃斯托克市国际关系局长将通过演讲,提出灵活应用俄罗斯远东西伯利亚和釜山、亚太地区旅游特殊效果的经济合作增进方案。

    此外,他还将介绍符拉迪沃斯托克市自去年承办APEC会议后快速发展的远东俄罗斯地方旅游基础设施和商务合作可能性。

    库页岛州对外投资部长官将通过说明库页岛州与韩国的交易现况和投资案例,介绍库页岛州各种商务机会。

    釜山外国语大学教授李锺文打算通过整体掌握远东地区开发现况和特征,提出进入远东的问题和对应战略。

    釜山国家教员财团韩俄合作中心负责人金勋植(音译)表示,明年韩俄即将实施免签制度,因此本次论坛更有意义。尤其是,符拉迪沃斯托克市的旅游商品可能性和远东地区经济中心库页岛州的韩俄经济合作成功案例将为韩国企业带来打入俄罗斯市场的机会。

    希望参加论坛的人可截至22日在韩俄合作中心企业扶持网站(www.burubiz.org)上申请,或咨询韩俄合作中心(☎051-668-7907)。

原文记事

来源:韩联网(2013.10.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~