从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山市引进“汽车配件质量认证中心的组建项目”
创建日期
2014.01.03
点击数
812
韩联网消息:

    (釜山=韩联网)申政勋记者=据釜山市31日报道,成功引进产业通商资源部主管的“全球汽车配件质量认证中心的组建项目”。

    随着确定在釜山开展东南地区汽车配件企业的夙愿项目—质量认证中心的建设,釜山市希望通过实现汽车配件国产化和增加出口,帮助确保全球技术的竞争力。

    全球汽车配件质量认证中心是奠定提高汽车引擎效率和对应排气环境规则的基础,能为帮助汽车配件相关地方企业提高生产率和实现高附加价值化等作出贡献。

    上述中心将坐落于釜山江西区美音洞研发中心,占地面积6,600平方米,耗资371亿韩元,打算截至2017年完成建设。

    市某有关人士表示,随着确定在釜山建设质量认证中心,能帮助把中小企业的以国内为主的供货结构转换成以海外成品车为主。希望通过本次项目,能实现领导世界汽车产业的第二次技术开发。

    釜山市根据自由贸易协定(FTA)的扩大、海外成品车企业的全球化等经济环境的变化,为奠定基础设施,扶持扩大汽车配件的出口效益和取得对海外成品车企业的供货认证等,从2011年努力引进质量认证中心的建设项目。

sjh@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>

原文记事

来源:韩联网(2013.12.31)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~