从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
东釜山旅游园区内的组建状况
创建日期
2014.01.21
点击数
673
    釜山机张郡东釜山旅游园区开发项目的各项目区充满活力,据此从明年起一部分可能被启动。

    19日据釜山城市公社报道,东釜山旅游园区的招商引资对象共有34项设施,占地面积2,696,000平方米,其中完成招商引资的设施有19项,面积达2,034,000平方米,占总体面积的75%。

    东釜山旅游园区的核心项目—主题公园的建设目前处于停滞状态。

    去年5月开始动工的国立釜山科学馆目前已经完成35%的工程。总耗资1,310亿韩元的上述设施预备于明年下半年对外开放。

    乐天导购(株)在占地面积为99,000平方米地皮上推进建设的OUTLET MALL将于下月开始动工。乐天导购预备今年年末完成建设,迎接客人。

    另外,釜山爱默森负责的酒店建设项目,下个月打算向机张郡厅申请建筑批准,然后于4月举行动工仪式,该项目是建设具备世界酒店连锁店—希尔顿最高级品牌“CONRAD”6星特级酒店(306间房)和PREMIUM公寓酒店(204间)的标志性建筑,并打算于2016年完工。

    东釜山旅游园区首家外商投资企业—韩国GLODEN SEA打算在位于东釜山旅游园区的海岸边上组建占地面积达38,900平方米的海洋水族馆、水族酒店和海洋动物生态体验馆等。

    大幅分旅游设施的组建工作进行得很顺利,唯独CJ集团负责的主题公园建设项目被冻结,因此希望它也能够尽早进入工程建设。

原文记事

来源:NEWSIS(2014.01.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~