从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
韩国釜山市将与中国康辉旅行社集团签署旅游合作协议
创建日期
2014.03.14
点击数
793

韩联网消息:

    韩联社釜山3月13日电 “韩国釜山市-中国康辉旅行社集团旅游合作签约仪式”将于17日下午6时在釜山市威斯汀朝鲜酒店举行。中国康辉旅行社集团董事长李继烈、釜山市市长许南植和釜山市旅游行业有关人士等300余人届时将出席活动。

    釜山市表示,目前釜山市在以“影像和电影之都”、“四季庆典之都”等为主题积极吸引中国游客,而本次协议签订后,釜山市将努力开发与上述主题有关的高档旅游商品,力争今年接待中国游客5万人次。为此,釜山市将2014年定为“釜山访问年”,大力开发个人游、团体游等多种多样的旅游商品。釜山市政府的一位负责人表示,本次协议的签订有利于吸引更多中国游客来釜山旅游。

    中国康辉旅行社集团创建于1984年,历经30余年的发展,目前在中国32个省、市、自治区设有230余家子公司,是中国大型旅行社集团企业之一,总部位于北京。

samnane@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.03.13)