从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
釜山纤维服装企业在中国的展示会上取得出口洽谈好成绩
创建日期
2014.04.03
点击数
775

韩联网消息:

    (釜山=韩联网)金相贤记者=据釜山市和釜山经济振兴院1日报道,地方纤维服装相关企业和设计师参加了从上月26日至29日在中国北京举行的“2014中国国际服装服饰博览会”。在展会上,供促成了543万美元的出口洽谈。

    釜山市等设立了共同扶持馆,有八家地方纤维服装企业和设计师参加。

    结果促成出口洽谈134次534万美元,促成合同20份143万美元,当场签订合同的金额达74,000万美元等。

    首次参加本次展会的Y.K同中国乌鲁木齐的客户当场签成34,000美元的合同,并决定下月前往蒙古,签署规模15万美元左右的合同。

    釜山青年创业扶持企业—个体户设计师朴铁宏(音译)通过客户洽谈会,计划签订10万美元咨询合同。

    上述这些成果是釜山市、釜山经济振兴院、釜山纤维服装产业协会等纤维服装产业扶持机关持续提供扶持和地方企业不断开拓中国市场所带来的。

    釜山经济振兴院某有关人士表示,目前中国对韩国服装品牌的知名度很高,寻找高级、高档服装产品的客户越来越多。今后将继续帮助地方企业和设计师参加展示会,开拓中国市场。

joseph@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>


原文记事

来源:韩联网(2014.04.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~